Гликерии

Ну вот и снова юбилей
Собрал здесь множество друзей.
Пришли мы все, чтобы обнять,
Поздравить, счастья пожелать...
Чтоб выразить свою любовь,
Своё участие и вновь
Побыть нам без «короны» вместе...
Ведь вместе много интересней,
Чем по квартирам всем сидеть...
Ни разговаривать, ни петь,
Ни контактировать вживую,
Боясь инфекции впрямую.

И вот немного передышки
Дано нам всем до новой вспышки...
Надеюсь, все мы оживём
И хоть немного отдохнём...

Тебе же от души желаем
Здоровья крепкого, дружок,
И море сил, и горы знаний,
Удачи полный сундучок.
Ещё... живи ты долго-долго
На радость нам, твоим друзьям...
И жизнь пусть будет ярче шёлка
Назло плохому и врагам!

         19.05.2021

         Гликерии С.


Рецензии