Готовим жирных голубей!

Художник сам изобразил
глубокий обморок сирени
и красок звучные ступени
на холст как струпья наложил .
...
А тень-то , тень всё лиловей ,
свисток иль хлыст как спичка тухнет .
Ты скажешь : повара на кухне
готовят жирных голубей .


( О.Мандельштам )






ВНИМАНИЕ  !  ВОЗРАСТНЫЕ  ОГРАНИЧЕНИЯ  ДО  СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ  .






Люблю иногда вставить член свой планете
В от родов раздавшийся зад,
Забывшей,увы,об изгое-поэте,
Что дрючит всегда хит-парад !

О чём,полагаю,давно уже знает
Обласканный лавром поэт,
Который публично того не скрывает,
Что смысла побочного нет,

Как - пусть лишь на час - богом стать для рутины,
Историей,вроде бы,став,
Для коей сюжет повседневной картины -
Всего лишь мгновения драйв !

...

Я стар и,конечно же,вышел из моды,
Верша по старинке стихи,
Заимствуя те у премудрой природы
Беременной вечно Земли,

Которую трахают те регулярно,
За коими мне не поспеть -
Пусть даже вести себя буду нахально,
Желая,как те,поиметь -

Планету,что стала давно проституткой:
Заплатишь усилием вен,
Довольствуясь самой великой минуткой !
На-кой нам тогда ещё член ?!

...
...

Я - хам ?  Да,бесспорно !  Но дело не в этом,
А в том,что хамлю неспроста,
Не став - хоть хотел - благородным поэтом,
Жизнь с чистого,вроде,листа

Начав,убедившись,что жизнь однозначна,
И мне не исправить того,
Что будет тогда лишь попытка удачна,
Когда не желаешь всего,

А только того,что по силам и в меру.
Иначе:пусть даже ты пьян,
Имея при том - как желаешь - химеру,
Но сверх - однозначно - изъян !






29.05.2021


Рецензии