Когда

Когда заснут твои надежды
Под странный скрип
В стенных часах
Когда от крика
Лучше вжаться
На этажах
И лифт
Как знаменье успеха
Все время вниз
Пустой испуганный калека
Судьбы каприз
На перекрестье черных линий
Прямых путей
Стоит сейчас
Отныне ссыльный
От всех смертей


Рецензии