Промежуточное звено

Промежуточные звенья
Одинаковой цепи:
Нету сил и нету рвенья,
Хоть зови, хоть не зови.
Испугавшись резких звуков,
Пробежав сквозь облака -
Раскулачена наука
Под названием: "Замри!"
Промежуточные звенья
Полированы судьбой;
Даже случай единичный
Превратится просто в сбой.
Промежуточные звенья:
Все равны как на подбор.
Отшлифованы стремленья
Четкой линией простой.


Рецензии