Дождались солнышка...

Сегодня солнышко и ветер стих,
Дождались попугаи этой радости..
Лучи живительные освещали их,
Им солнце лучшее из сладости...

Нарвал им одуванчиков, мокрицы,
Для них это чудеснейший салат...
С другого континента эти птицы,
И каждый "разносолу" очень рад...

Покушали, почистились под солнцем,
И принялись болтать на все лады...
Всю зиму свет видали лишь в оконце,
Настали эти благостные дни...

Вот так и мы, очнулись как от спячки,
И есть теперь с кем нам поговорить...
Народ приехал на родные дачки,
Чтобы на грядках красоту творить...


Рецензии
Для них тёплое солнышко, это дом родной.

Алксандр Миронов   31.05.2021 08:09     Заявить о нарушении
Это точно Саша. Спасибо.

Александр Орлов 44   31.05.2021 10:21   Заявить о нарушении