1572- Буревестник, пой! П-П-3

Я смотрю и слышу песню
Буревестника над морем.
Он взовьется и воскреснет -
Мы с волнАми с ним не спорим.

Волны песнь свою рокочут,
Я в своих свободна мыслях -
Буревестник, пой! Не хочет...
Ветра свист порой немыслим:
 
Гонит волны, гонит птицу -
Не до песен бедной птице.
Пена брызжет и искрится -
Ей момент повеселиться.

"Поэтические перекрестки"


Рецензии