***

Крылом своей любви
Дотронься до моей печали,
Меня ты нежно обними -
Забыть дав горести мои.
Украдкой посмотрю
В твои закрытые глаза:
В них память образа
Из неба сотканного вновь.
Твое тепло в моей груди
Неравномерно бьется, часто,
А то, вдруг отдалишься ты,
Тогда и  стук движенье
Вовсе прекращает.
Но сегодня пламя языков,
Как пряди сбившихся
волос ,
Вдруг вырываются из плена -
Плохих предчувствий,
Неоконченных стихов...
Лишь только день,
Лишь только ночь, 
Благословляют нас
На добрые надежды...
А почему? Да потому что,
Бог живёт в секунде каждой:
В ночи, ушедшей на восток,
И дня, вернувшегося вновь!!!

Посвящаю Александру Ивановичу!!!


Рецензии