Ткань сновидения мнимая...

            *    *    *

Ткань сновидения мнимая
Прорвана в мраке сплошном.
Это, идя напролом,
Гонит будильник: «Подъем!»
Трель его неумолимая.

Хоть еще тьма за окном, –
Доброе утро, любимая!
С новым начавшимся днем,
С бодрым твоим торжеством,
С полным успехом во всем!

Лена, судьбою хранимая,
Милая, неоценимая, –
Образ твой в сердце моем.

24 ноября 1999


Рецензии