Безпредельность Единства Целого. 20. 05. 2021 г

     БЕЗПРЕДЕЛЬНОСТЬ
     ЕДИНСТВА  ЦЕЛОГО

«Каждый Охотник Желает Знать,
Где Сидит Фазан».*
Каждый - Творец и Обязан Понять
Свой Божественный Сан.
Лишь На Земле Знают Семь Цветов
и Семь Музыкальных Нот.
Поэтому Каждый Творец Готов
Вспомнить Всех Сфер Блокнот.
Всё Мирозданье Полней Без Границ:
Отсутствуют Ограничения.
Едино Сознание Светом Зарниц
и Безпредельно Учение!
__
* - Детская Запоминалка Семи
    Цветов Спектра при Рефракции
    Света Белого через Призму.
    Но Имеются Цвета и Звуки в
    Инфракрасном и Ультрасинем
    Диапазонах. Например, Ультразвук.
             20.05.2021 г.


Рецензии