Курукшетра

Ты знаешь ценность моих слов,
Хитросплетение основ
И достоверность твоих снов :
Вперёд, Мой Друг, сражайся!

К тебе в печали и в бреду,
И в наизлейшую беду
Без промедленья я приду :
Не трусь, Мой Друг, сражайся!

Не разорвётся эта нить,
В тебе мой голос будет жить,
Ты сможешь в небеса уплыть:
Иди, Мой Друг, сражайся!

Когда-нибудь в конце времён,
И на исходе всех племён,
Не перечтешь своих имён :
Ты знал, за что сражался.

09.05.2021


Рецензии