Пустота

Пустота в кубе из воздуха,
Непроницаемое вещество
Для лучей и других вещей.
Я уменьшаюсь до бесконечности,
Не достать, не вынести для других людей.
Другая атмосфера, иной способ размножения,
Точнее его отсутствие,
Мера пресечения самостоятельных умов.
Отдаление, как можно дальше,
В другое измерение,
Где нет часов и времени,
И почвы под собой.
Я отошел от всех возможных дел,
От интересов, потребностей, нужды,
Далек от вас, я в жизни пробел,
Полный ноль без цифр в начале пути.
Дышим историческим воздухом
Вранья и страха, мне надоело,
Я выслал все на х.й!
Пустота – заполнитель творческих заторов,
Их много, очень много,
Великое созвездие мерцающих
В падении творцов.
Я не с вами, я не рядом,
Аэропорченные люди,
Я ушел в недосягаемость,
И спасения не просил я,
Надо мной, в сквозь черноту,
Недр вселенной и энергии,
Открывается во всю,
Пламенем огня колеблемо,
Огромное всевидящее око.


Рецензии