Андрей и мирный атом

Лежит в коробке из-под спичек уран,
Он дорог хозяину очень.
Андрей Прокопович хранит талисман,
И днём он с Андреем, и ночью!

Берёт на рыбалку, берёт на сады,
Не тянет  ведь ноша такая.
В нём  нету опасности, нет и беды,
А сотик легко заряжает!

Андрей на работе сей камень нашёл,
В углу он безхозный валялся,
Потом коробок для любимца завёл,
Находкой весь день умилялся.

Не нужен  фонарик Андрюхе теперь,
Он сам излучает свеченье.
От пасса руки открывается дверь.
В восторге его окруженье!

Как Бэтмен Андрей научился летать
И мир от негодных спасает.
Будильник звенит, надо быстро вставать!
Он  в завтрашнем сне долетает...


Рецензии