Огонек

Огонёк, что сердце согревает
Тепло в душе и хочеться любить
Божий дар, все это понимают
Но не каждый может сохранить

Где любовь, там и залог успеха
Все дела решаются быстрей
Трудности? И это не помеха
Огонёк поможет, он мощней

Береги, что дарит сердцу радость
Теплоту, желание дальше жить
И тогда живётся только в сладость
И нет повода, чтоб волком выть.


Анна Живен 29.05.2021г


Рецензии