Небо

А небо сегодня чудо ..
Краски откуда нашлись.
Кто этот милый художник?
Можно картину на бис?

Каждое утро мы  видим
Чудо творение твое.
То светит ярко нам солнце
Или затянет дождём.

Все твои эти картины
Может увидеть лишь тот,
Кто сам в душе рисует
Счастье ,добро и любовь.


Рецензии