***

Часы из красного дерева
Старинный циферблат.
Тикают, тикают
Время меряют.
Им не уйти назад.
Люди – это не круг и цифры.
Не ножки-стрелочки бегают вдаль.
Всё можно вернуть
И исправить ошибки!
А мы всё спешим
И жизни не жаль…


Рецензии