***

В призрачной дымке угадана,
Многоголосьем воспетая,
Смысл познавшая в запахе ладана,
Солнечным светом одетая.


Часть её сущности –
Мудрость великая,
Часть её образа –
Чаша безликая.

Редкий цветок,
Украшающий грязь.
К ране душевной
Целебная  мазь.

В призрачной дымке угадана,
Святостью чистой зовётся.
Смысл познавшая в запахе ладана,
В сердце моём остаётся!


Рецензии
Красиво сказано! Всех благ автору!

Владислав Тишинов   29.05.2021 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку, Владислав!

Анна Левановская   29.05.2021 13:12   Заявить о нарушении