Как мимолетен час у телефона!..

                *    *    *

Как мимолетен час у телефона!
«Счастливые часов не наблюдают».
Судьба с тобой к нам, Лена, благосклонна:
На линии помехи не мешают,
Зима и расстоянья – не препоны.

Слова мои, я верю, облегчают
Твой труд огромный, ритм почти бессонный,
Уверенность и оптимизм вселяют –
И радостью душевной озаряют,
Когда ты слышишь голос мой влюбленный.

23 ноября 1999   


Рецензии