Спаситель самый важный!

Мой Бог я осеню себя крестом,
Мне в жизни с ним не страшно,
Христос невидимо стоит со мной,
Он наш Спаситель самый важный!

Христос распят был на Кресте,
За все грехи людей живущих,
Прошёл он преисподнюю тогда,
Вернул на свет из ада предков!

Зовём на помощь ради Бога,
Кричим и просим нам помочь,
И к нам летят на помощь ангелы,
Которых посылает нам Господь!

И рукоплещут ангельские крылья,
Когда спасают всё живое на земле,
Они посланники спасать от смерти,
Мы благодарны ангелам за всё!

Всё в этом мире под присмотром,
Бог сотворил живое на земле,
И каждая песчинка на счету у Бога,
И вздох у Христа Бога на слуху!

29.05.2021


Рецензии