Ты перестала мне сниться

Ты перестала мне сниться.
Мыслей шумная рать,
Громко хлопнув ресницами,
Ввалится спать.
Утро - крикливые птички
Звонче, чем пятничный шот;
Солнца яркая спичка
Целое небо зажжет.
Тихо и осторожно
Продефилирует ночь,
В вагоне железнодорожном
Укатится  прочь.
Ты перестала мне сниться.
Я преисполнен  восторга
Пялюсь в сонные лица
Сотрудников морга...


Рецензии