Мы далеки и нет порога

 

 Забыла я про свои невзгоды,
 Печаль и боль, прогноз погоды.
 Забыла прошлое из жизни,
 И потушила свет.

 Теперь я бывшего не вспоминаю,
 И потихоньку забываю.
 Ведь жизнь прожить как говорят
 Не поле перейти.

 Себя переборола я воочию,
 Стихи писала днём и ночью.
 И забывала с каждым днём себя,
 Что бы не видеть вновь тебя.

 Ой люди! Не судите строго,
 У нас была одна дорога.
 Ещё чуть-чуть ещё немного,
 Мы далеки и нет порога.



    


Рецензии