Дольмен Жива

Незабудки голубые вам дарю,
За приезд сердечно вас благодарю!
Расслабляйтеся,
Потоку ветра вы подобны,

Как дитя, и кошечка- свободны,
Оставляйте все сомненья, страхи,
Жива- жизнь ключом забьёт,
Уйдут преграды- прахи..

Все запреты под листвою павшей погребите,
Навсегда Огонь Любви в сердцах храните,
Крепости- замки в Душе сорвите,
Искренне Природу, всё Живое полюбите!

14.09.2005 г.,
Кавказ, пос. Возрождение


Рецензии