Дождь

Дождь смывает печаль  и гнев
Это  слезы неба льются на всех
Небо смывает людские грехи
Что б жизни их стали немного легки

После дождя все вокруг оживает
Кто уже о прекрасном мечтает
Дождь напитает землю водой
И жизнь пробуждает в пустыне большой

В дождь так прекрасно дома поспать
Или стихи о нем написать
А как романтично гулять под дождём
Не одному, а с кем то вдвоём


Рецензии