Мы не могли не встретиться

         
- А мы могли не встретиться совсем?
-Нет не могли.Мы шли всегда друг к другу.
Сквозь суету и множество проблем
Ты улыбнулась мне, протягивая руку.

Я обнял и слегка поцеловал
Твою упрямую, но нежную макушку.
И с этих пор тебя своей назвал,
И имя подобрал тебе - "Танюшка".


Рецензии