Скоро лето!

  Скоро лето. На улице дождь идёт,
Всё вокруг расцветает!
Как приятно быть дома  в дождь - 
С Тобой вдвоём -
Сердце в нежности тает!
   А на улице вдруг прогремел гром,
Потому что весна живёт  в нём,
Потому что после грозы -
Ещё ярче цветут для Тебя розы!
    А на улице дождь закапал сильный,
Он на поле идёт – для травы обильной
И чтоб в лесу, где наша с Тобой поляна -
Созревала быстрей земляника – лучше, чтоб рано!
     Вот и Солнце. На улице дождь - не идёт,
Всё вокруг ещё ярче расцветает!
Как приятно по улице идти – с Тобой вдвоём –
Улица в сирени ароматной утопает!
Улыбка Твоя – меня награждает!
   А на улице уже не гремит гром!
И  весна живёт не только в нём,
Потому что после весенней грозы -
Ещё ярче цветут для Тебя каштаны и  розы!
   А на улице Солнца лучи  - обильны!
И на поле цветы красивые, аромат - сильный!
И  в лесу, где наша с Тобой поляна,
Созревает земляника – лучше, чтобы явилась рано!
   Немного времени – и лето придёт,
А пока - всё вокруг расцветает!
Как приятно быть с Тобой вдвоём!
Сердце с Тобой - в счастье тает!
Улыбка Твоя – меня награждает!
      А на улице снова гремит гром,
Но  весна живёт не только в нём,
Потому что после весенней грозы
Ещё ярче цветут для Тебя - каштаны и  розы!


Рецензии