Столь Миров разнообразных...

Столь Миров разнообразных
Открываются уже-
Светлых, Тёмных, самых разных!!!
На Великом Вираже
Вся Вселенная ликует!
Бог Своё Согласье дал!!
Да, потопа здесь не будет!!
Лишь Энергия, как шквал,
Пронесётся над Планетой,
Чтоб ненужное убрать!!
Это будет не "вендетта",
Это будет Благодать!!
Жизнь не будет "под копирку"!
КАЖДЫЙ будет здесь -ТВОРЕЦ!!
Будут "бублики", не "дырки"!
Тот, кто понял, тот Мудрец!!
Бег порочный, бег по кругу,
Всем пора уж прекращать!!
ВЕРИТЬ и ЛЮБИТЬ друг друга,
И конечно же, ПРОЩАТЬ!!
Бог расставит по ранжиру!!
Вам -с собою совладать!!
Ради Родины и Жизни-
Научитесь рисковать!!
Смерть за Родину -есть Счастье!
(Будут помнить все века!!)
Нужно принимать участье,
Чтоб не дрогнула рука!!

   


Рецензии