Бокал вина

Бокал вина
    С красивой женщиной
                Приятен.

С нею
    Судьбу свою связать
                Не торопись.

Внутренний мир её-
          Хрустальная загадка,

О грани острые,
             Гляди,
                Не зацепись.


Рецензии