между Нами

между Нами мысли лишь
заглушают "что молчишь",
в той тиши и навсегда
ГРОМкие плоды Труда...

между Нами по ночам
Вечерочек снится Нам,
омут речки, на бревне
в первый раз наЕдине...

Но сегодня все во сне,
где светло Тебе и мне,
о, недолог тайный сон
и Рассветом не спасен...

и во сне, и где-то Там
разговоры по Душам,
Громогласнейший из них
между Нами ТИХИЙ Стих.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.