Храню в сердце и Душе!

Не надо мне ни дорогих драгоценных камней,
Ни очень много денег, ни золота, ни серебра.
Единственно чего очень хочу я,
Чтобы мамочка моя была жива.
Её больше всех на нашем Белом Свете люблю я.
И всех и всего дороже мне она.
Однако мамы, к большому сожалению
И огромному моему горю, уже в живых нет.
Покинула пятнадцать лет назад она Белый Свет.
И есть у меня только красивый мамин портрет.
И родные мамина глаза излучают на нём
Очень добрый, тёплый свет.
И мама смотрит на Землю и меня сейчас с Небес,
Навещает временами меня во сне
И, когда нужно, помогает мне в беде.
Чувствую, что мама любит и не забывает обо мне.
И я тоже люблю и храню очень Светлую Память
О своей ОЧЕНЬ дорогой маме в сердце и Душе.

29 мая 2021 года

На фотографии моя мама - Анастасия
Александровна Ручкина


Рецензии