О... как же обожаю я цветы!

О...как же обожаю я цветы!
   Я целовать готова лепестки,
И восхищаться ими бесконечно!
   Их нежностью,шикарностью -
Отрадною красой:
   Как тонки и прозрачны лепестки*-
Порою на хрусталь они похожи!
   Иль полные оттенков теплоты,
Что и Душа согреться тоже сможет!
   Неистовы они в своём цветенье -
Последний отдавая вздох...
   Решительны всегда до упоенья,
Чисты и трепетны...как Бог!



***Фото  автора


Рецензии
Молодец, Надежда! Красиво написала...

Наталья Алещенко 2   11.08.2021 07:19     Заявить о нарушении
Благодарю милая Наталья)) яркого августа) обнимаю

Зорина Дарина   11.08.2021 09:56   Заявить о нарушении