Формалистика

Pablo
musician

уехал на Север
( в куртке Face
NordЪ  ) , куда-то 
в Архангельсk                (?  )

вызвала филармония
дудеть на трубе
по деревням , по весям ,
  including to him   оркестр-ъ   

 7 лет
от него нет вестей ,
видимо - мы были просто
этап ,
расходной материал , fabric    -  ?

 (Пояснить ? ) -  это
когда маска внутри
 in lungs ,
а - не морде 
  в metro

 Всех полу-шлюх
полу-собрал
из Архандгельска
 Павлик

 За всей когортой
потянулись
 и -  щипачи-анниматоры
Ан , Pablo
 носил пенсне - как у Лаврентия Павловича

 был - колобком
на харю
  Хмарь
раз проходит когда-то   :

   Сияют лишь  -   :   " Форма + Содержание "    [ Kant  ]

 


Рецензии