Доброе утро!

  Доброе утро тебе, моя радость,
  Солнце и звезды, и неги усталость,
  Малая искра и искра большая
         пусть берегут..
               в объятьях качая.

  Любит душа
         и смеется с рассветом
  Схлынет зима
         и настанет вновь лето..
  Все, что хотелось проявится вскоре,
  Счастье и Мир как безбрежное море.

  Ты мое солнышко, ты моя радость.)))


Рецензии