Этикет

Поесть люблю, манерами
владея,
И, наслаждаясь вкусом не спеша,
Услышать шёпот: это-
орхидея,
Для олигарха созданная
фея,
Воспитанная, тонкая душа!

Но если тороплюсь, как ненормашка,
Перекушу и в зной, и под дождём!
Поем быстрей, чем  ушлая
дворняжка,
Салфетки нет- сгодится и
бумажка!
А этикет не сдохнет,
подождёт!


Неужели только я такая?...


Рецензии