Лежал Алёша на печи

Лежал Алёша на печи
И пальцем трогал кирпичи.
Русалку он мечтал поймать,
Ласкать и нежно обнимать...

Развёлся нынче он с женой,
Теперь Алёха холостой.
Просила деньги всё она -
Толстела,водочку пила...

Рыбак Алёша,молодой
И гармонист,и заводной.
Русалку он хотел,с ней жить,
Бассейн ей сделать и воды налить.

Русалкам деньги не нужны,
Рот без зубов и нет нужды...
Зачем ей платье и трусы?
Балдей на печке,да крути усы.

Вот где русалку лишь поймать?
Не надо тёщу-мамой называть...
Он рыбу будет ей носить,
Давать конфетку и любить...

Тут улыбнулся,как её хотел!
В трусах рукою шарил и вспотел...
Русалку Лёша лишь желал,
С печи вдруг спрыгнул,на рыбалку побежал...

    ***
Мечтай,лови,поймаешь рыбу!
Жена в постели-покажет фигу...


Рецензии