Капли

С неба капли
У дома моего.
С неба капли.
Также у него.

Чуть устала,
К вечеру сильней.
Счастья мало,
Тем оно важней!

С ним быть рядом
Сердцу моему
Очень надо.
Также и ему.

Но разлуки
Дни и месяца.
Как и капли с неба
Без конца.


Рецензии