Безумная мечта

БЕЗУМНАЯ МЕЧТА
*******
Текст написан на музыку композитора Риккардо Коччанте
 «Notre-Dame de Pari»
*******
Мир.
Да, этот мир для счастья создан.
Миг.
Волшебный миг полета к звездам.
Свет,
Так долго свет летит на Землю к нам,
А нас так тянет, ох, как тянет к небесам!
Какой бы ни была земная наша жизнь,
А в небесах лишь только наши миражи.

Сон,
С надеждой я увижу милого во сне
В той звездной тайной первозданной тишине…
Но вот опять мои иллюзии, мечты:
Ну, хоть на миг увидеть милые черты.
Нет!
Мечте безумной, нет, вовек не сбыться.
Но,
Но и душа не может с этим примириться.
Льёт,
На Землю вечно льёт Луна свой щедрый свет.
На смену ей придет к нам благостный рассвет.
И новый день подарит светлую надежду,
И с ней опять с мечтою буду я, как прежде…
*******
Ссылка на музыку из "Нотр - Дам де Пари"
http://stihi.ru/rec.html?2021/05/26/8494
*******


Рецензии
Люди обычно договариваются о супружеском союзе в духовном мире, но попав на Землю, забывают своих договор. И часто проходят мимо друг дружки. Отсюда и тоска, вместо радостей.
Приятного!

Иван Радион   03.01.2023 20:44     Заявить о нарушении
В жизни всякое бывает. Часто мы не совпадаем...
С теплом и добром
Валя

Валентина Ковальчук 2   03.01.2023 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.