Природный баланс

В природе нет привычки унывать,
Она всегда для всех рациональна.
Её величество нас заставляет ждать,
Пока всё обойдется капитально.
Природа удивительно легка,
Ей наши предпочтения известны,
На них она посмотрит свысока,
Поступит так, как нам не интересно.
В ответ и мы стараемся понять,
Не стоит все воспринимать буквально,
Есть много разных дел, которые принять
Так просто, но, увы, не оптимально.
Противоречия создают баланс
Для сумасшедшей и нормальной жизни.
Всегда пусть остаётся этот шанс
Не потеряться среди мух и слизней.


Рецензии