В. Мартыновой. О себе. Отклик

Нет, Вера, прекрати сидеть и ждать, -
Сосуды надо срочно очищать
И растворять на стенках отложения,
Ходить пешком, поддерживать давление,
Для возраста, в нормальном состоянии, -
На блюдечке - никто, - одни мечтания...


Рецензии