Не по Блоку. 19. 05. 2021 г

     НЕ  ПО  БЛОКУ*

Ну Что Делить или Делиться Нам
в Чертогах Света или Тьмы?
Да, Боги-Мы! Да, АССИЯТЫ-МЫ,**
Творец-Создатель-Атум-РА!
Века для Вечности Всего лишь Миг.
Мы – Не Рабы-Послушные-Холопы,
а Свет-Любовь-Сознание-Мы-Жизни-Мир,
где Нет Монголов и Европы!
__
* - на стихотворение «Скифы».
**- «Атума-Света-Сыны Изначального Я
    Творение».
                19.05.2021 г.


Рецензии