За красивыми словами...

За красивыми словами
Можно "спрятать" всё подряд!
Научитесь, люди, сами
Различать где "Рай", где "Ад"!
Обещаний очень много
Властьимущие дают...
Только если Жизнь без Бога...
(Кандалы уж всем "куют"!!)
Каждый шаг уж под контролем!!
Это ли Богов стезя?!
Вам смириться с этой ролью
Ну никак, никак нельзя!!!
Бог является порукой!!
Он вам Знания даёт!!
Жизнь без Бога -будет мукой!!
Те, кто верят в ПЕРЕХОД,
Наполняются Мечтами!!
(Будет править здесь Народ!!)
Люди бы должны уж сами
ВЕЧЕ сделать или Сход!!
И на Вече все б решили-
Власть такая не нужна!!!
Власти очень заспешили,
Чтоб не собралась страна...
Но Прогресс не остановишь!
Людям ПРАВДА всем важна!!
Если жить Достойно хочешь,
К Богу повернись, страна!!

  Ваш А.С.Пушкин


Рецензии