Усидчивость-наука не простая

Усидчивость-наука не простая.
Усидчивость-наука золотая!
И,все таки,нас двигает вперёд.
Куда?Увы,не знает даже черт.

И пробродив по жизни где попало,
Махнешь рукой на все рукой устало.
Мол,хватит!Не пора ли отдохнуть.
Все остальное-это,как нибудь!

Бродяге только в жизни все.неймется.
И стар хотя,но сердце, так и.бьется!
Толкает все куда-то,прямо в степь.
И никакая не удержит цепь.

Вперёд,друзья,куда-нибудь,подальше!
Хоть с каждым годом мы все с вами старше!
Достигнем ли каких-нибудь вершин?
Спаси,Господь,пожалуйста,мужчин!


Рецензии
Спаси,Господь,и женщин и мужчин,
Людей самых различных величин!

Зинаида Самойлова   29.05.2021 13:30     Заявить о нарушении
Я полностью согласен.

Геннадий Ельцов   29.05.2021 14:28   Заявить о нарушении