Жажда

Не хочу поучать других...
Просто я живу как живу.
Новый день словно новый стих
Воплотил мечты наяву.

Грез былых мне не жаль совсем.
Растворились они легко.
Ритмы строф монолитом тем
Рождены внутри глубоко.

В недрах дум, в лабиринте слов
Так старательно я ищу,
Смак-сюжет как восточный плов
Предложить бумаге хочу.

Аромат будоражит нюх,
Заставляет хотеть сильней.
Вкус и запах питают дух,
Жажду слова сделав острей.


Рецензии
весьма живо! добрый и внимательный поиск- это уже хорошо

Серж Конфон 2   14.08.2021 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.