Замок Нойшванштайн

Нойшванштайнский замок там стоит,
Средь гор Баварских на утёсе.
Всегда зимой он в воздухе блестит,
Туманом он всегда укутан.
Парит, летает над землёй,
Как заколдованный и снежный.
Тот замок был для короля,
Как лебедь белый рядом с Альпами вознёсся.


Рецензии