Д. С. Ш. 1342 Ну и откуль берутся...

Публ.,  шут.
"Ну  и  откуль  берутся  бабы?..
Такие  дикие  берутся!..
Из-зА  тебя  дерутся  бабы!.."  -
"Ну  мать  твою,  и  пусть  -  дерутся!"  -
"Уняли  б,  что  ли,  их  -  арабы!
Ну  те,  что  около  них  -  трутся...
Да  и  унять  бы  их  -  пора  бы!
А  то  опять  к  тебе  припрутся  -
все  -  с  драными  вкровь  -  волосами,
мол,  не  разобралИсь  мы  сами...*"

*  -  Вар.:
мол,  не  смогли  решить  мы  сами...
                О-а,  1975


Рецензии