Белая ночь. 299

Речи смолкли,
В тихом времени,
На высотах измерений,
Атмосферы невесомой,
Где, сияли
Ночью, своды.

Многолосие осталось,
Из молитв,
Духовных таинств,
Где звенела тишина,
На просторах волшебства.

Невесомые высоты,
Растворились,
В Свете Божьем,
На равнине,
Моря светлого,
Из небесной, колыбели.

Светлый облик чистоты,
Обнимал, прозрачный мир,
В волшебстве,
Прекрасной встречи,
С Белой ночью,
Интересной...

Мир, загадочных высот,
Открывал, просторы снов,
В откровениях понятных,
О среде,
Ночного края.

       29.05.21


Рецензии