Мой карамельный вечер

Мой карамельный вечер начался
Как новая история в романе
Знать жизнь моя пока прошла не вся
И есть ещё загашники в кармане

Я провожала вечер не одна
Мы вместе нашу дату отмечали
Была душа довольная сполна
Счастливей,вы наверно не встречали

Да,ресторан "Бакончино" хорош
И вид с террасы просто небывалый
В нём хорошо ты время проведешь
Особенно,когда совсем усталый

На Ленинском закаты,как стихи
Сейчас прекрасен,хотя запоздалый
Наполеон вкуснейший, коньяки
И ты, такой со мною, возмужалый

Прекрасный вечер проведём вдвоём
Как жили мы до нашей встречи
Мы будем вместе,пока не умрём
Я чувствую твои надёжны плечи

Нам зажигает вечер фонари
В"Бакончино" на стол поставят свечи...
Люби нас Господи, спаси и сохрани
И наше счастье ты увековечи...


Рецензии