Что любят дети...

Дети любят без оглядки
На законы и порядки,
Прыгалки-скакалки,
Жмурки, догонялки,
Мяч упругий озорной,
Карусель и дом родной…

Очень любят сладости
Верно, что для радости,
Распрекрасную клубнику
И банан, и голубику,
Восхитительный на вкус
Разрумяненный арбуз,
У любимой бабушки -
Вкусные оладушки,
А пюрешка и котлеты
Улетают, как ракеты…

Пусть растут счастливыми
Нашими любимыми !


Рецензии