Русская березка!

Вновь проснулось солнце золотое,
И оно мне шепчет нежно-нежно,
За окном весна балует!
Да цветет в саду черешня.

Мне улыбку подарила свежая березка,
Я в подарок ей принес - желтые сережки.
Лучик солнца по конькам да на занавески,
Под березкой моей нежной выросли пролески!

Посадил недавно я ирисы – брюнетки!
Пусть поют и шелестят, листики да ветки!
У штакетника растет мята с дивным цветом!
Всем желаю счастья я, да души прогретой летом!

"Коньки" - на крышах коньки.
"Пролески" - цветы


Рецензии