Насколько люди выше меньших братьев

Анекдот из газеты «Метро» 20.09.2019

Насколько люди выше меньших братьев:
Не ходят без костюмов и без платьев
И с матом осаждают магазины,
Когда в них есть со скидкой мандарины.

Совсем другое дело обезьяны:
У них – и недостатки, и изъяны,
Они и недотёпы, и невежды,
И ходят совершенно без одежды,
И мандаринов только по две штуки
Берут в нечеловеческие руки!


Рецензии