Пригласить бы тебя на свидание

Ноги длинные, тонкая талия,
А в глазах зелёных - тоска...
Пригласить бы тебя на свидание,
Но пока это только мечта...

Все вокруг твердят - не свободна ты,
Даже время не стоит терять.
И хожу я, как неприкаянный
Останется украдкой вздыхать.

Посмотреть бы в глаза бездонные,
Подарить бы букет из роз.
Прошептать бы слова заветные,
От которых кидает в дрожь...

Провести бы с тобой летний вечер,
Прогуляться вдвоём под луной.
Но гляжу, как при каждой встрече,
Ты обходишь мужчин стороной.

Не решительный я, что поделать?!
Только страсти кипят в душе...
От чего я такой не смелый?!
Вот и маюсь в ночной тишине.

А вчера, ты мне вдруг приснилась,
Будто это был вовсе не сон.
Подошла, улыбнулась мило,
Завела со мной разговор.

И решил, нужно действовать сразу,
Сколько можно тайком вздыхать?!
Приглашу я тебя на свидание,
Ведь мне нечего больше терять.

Татьяна Юлова 29.05.2021 г.


Рецензии
И опять - неопределённость, КОГДА "приглашу" - завтра, послезавтра??? Эта ситуация невыносима!😪👼💘😪👼💘😪👼💘💞

Ольга Варлашова   29.05.2021 23:33     Заявить о нарушении