Живите и любите

Живите и любите, хорошие мои!
Любовью наполняйте мгновения свои,
Любовью без условий, без форм и ко всему,
Без рамок, без пределов, сквозь солнце и сквозь тьму.

Любовь всему основа: Вселенной, всем миром,
Любовь всегда являлась предвестием даром,
Любовь приводит к счастью, к добру, к делам благим,
Любовь дарите, люди, себе и всем другим!


Рецензии